Tudo começou sem saber;
Achávamos impossível isso acontecer;
Foi coisa do destino ou algo traçado;
Não importa o melhor é te-la ao meu lado;
Passageiro ou duradouro ainda não sabemos;
A única certeza é o bom momento que vivemos;
Clima este que surge sem querer;
Quando chega não tem como esconder;
Vivemos cada instante, cada segundo;
Passa tão rápido que esquecemos do mundo;
Momento mágico com gosto de quero mais;
Carinhos iguais aos seus ninguém me faz;
A saudade já mora comigo;
Quando você vai já estou de castigo;
Castigo esse com hora pra terminar;
Quando você chega volto a me encantar;
Encanto esse lindo e sincero;
E sobre você é isso que espero;
Passa o tempo o querer aumenta;
Passa as horas o clima esquenta;
Não consigo ficar distante;
Quero  você  a todo instante;
Um querer gostoso, verdadeiro, paixão repentina;
Fico feliz se te levo em casa ou a deixo na esquina;
Cada segundo a seu lado é curtindo com prazer;
Já penso na próxima vez em que irei lhe ver;
Vez esta que será bem aproveitada;
Minha maior vontade é que seja minha namorada;
Imagino cada toque cada momento;
Imagine no que quero no que penso;
Nem todas as palavras podem sair da boca;
Seria injusto você ficaria louca;
Sonho com cada momento vivido;
Agradeço por te sido o escolhido;
Tratarei meu anjo como deve ser tratado;
Darei todo o carinho pra tê-la sempre ao meu lado;
Sua pele macia e seu rosto perfeito;
Traços feito a mão por “Deus” que não tem defeito; 

Phernandu
© Todos os direitos reservados