Anjo tudo na vida é passageiro
Mas nossos sentimentos além de puro é verdadeiro;
Jamais penso em lhe deixar
Jamais quero ver esse dia chegar;
Se em algum momento eu deixar algo faltar;
Tenha certeza que a partir de hoje irei completar;
Essa nossa história não terá um fim
Pois quero você sempre pra mim;
Acha que eu queria um fim??
Acha que quero você distante de mim?
Esta totalmente enganada;
Sei que na sua cabeça não entende nada;
Não sei quem ta ganhando pois não acho uma disputa;
Só quero ter você pois a saudade é muita;
A distância gosta de me maltratar;
Mais torço pelo novo encontro chegar;
Encontro esse que fico imaginando;
Planejo tudinho pra ficar namorando;
Será que gosta o tanto que diz;
Será que fala aquilo tudo pra me ver feliz?
Se ta tentando me enganar estou acreditando;
Será que posso dizer que estou amando?
Pode ser confusão da minha mente;
Mas fico pensando direto na gente;
Penso se poderia dar certo;
Acho que sim pois sempre quero você por perto;
Pena que você criou barreiras,
Por mais que eu ache-as todas besteiras;
Minha obrigação é tentar entender;
Mas minha vontade é em convencer;
Convencer a você a curtir tudo que estamos vivendo;
O momento é mágico e os sentimentos vão crescendo;
Até aonde iremos não temos como prever;
Então vamos aproveitando a cada novo amanhecer;
Já passaram dias desde o primeiro momento;
Mas parece um sonho tudo que estou vivendo;
Não sei se pra você ta sendo tão especial;
Mas seu carinho me deixa fora no normal;
Parece que to decolando;

Saio do chão e em momentos estou flutuando;
Parece que essa poesia em um livro terminará;
Mas vou deixar bem claro uma vírgula sempre existirá;

Phernandu
© Todos os direitos reservados