Foi tudo lindo, foi maravilhoso
Foi divino, foi mais que gostoso
Foi sonho, foi realidade
Foi o maior encanto dessa cidade
Foi perfeito, foi especial
Foi a perfeita união de um belo casal
Foi único, foi verdadeiro
Foi apaixonante, foi guerreiro
Foi viver a vida flutuando
Foi amanhacer o dia te amando
Foi dormir apaixonado
Foi tão bom acordar com vc ao meu lado
Foi com vc que eu vi o dia nascer
Foi com vc que eu vi o ciume acontecer
Foi com vc que espantei a tristeza
Foi em vc que descobri a nobreza
Foi para mim inacreditável
Foi um fim inaceitável
Foi com vc que ouvi tantas melodias
Foi para ti anjo que fiz essa poesia.

Phernandu
© Todos os direitos reservados