Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anjinho!

Anjinho!

Uma pena que tenha q terminar assim...
Uma linda história, q parecia de amor sem fim...
Tantos planos juntos fizemos...
E quantos elos para isto rompemos...
Só que erros banais cometemos...
Porém, em críticos momentos...
Quebramos um forte pilar construído...
A desconfiança, nos retomou o juízo...
Mas não tirou de nós o principal adquirido...
O amor fortemente construído!
Talvez para ti seja o fim...
Assim como foi um dia para mim!!!
Hoje vejo tudo diferente...
Como dar um fim àquilo que se quer se iniciou pra gente?!
Prefiro esperar a dor e mágoa passar...
E quem sabe mais uma volta o mundo dá!?
Talvez um dia possamos nos reencontar...
E constatar...
Que em nós nada restou...
Senão o grande amor q um dia se formou!!!