Ontem  rias, não  pensavas

Hoje talvez penses, não  rias

Claridade, luar

Iluminando  teu  eu

Refletindo  na pele

Se misturando  a alma

Ah ! Imagem  sem  retoques

O  que existiu, existiu

O  que foi . . . se  foi

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados