No  centro  escuro  da inteira noite negra

Inrrevelada no  amanhã  sem  dia

nebuloso, esfumaçado  e  deserto

Transformando-se a nossa volta

nesse  mundo  desprovido

Danificado

Desfigurado

Desvairado

Repudiado

De  dentro para fora um  aspiral 

decrescente, incontido

de  nossa  cega  sensibilidade

Que  desdenha  a exata tumba

na terra . . . do  planeta  Terra

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados