FOI TÃO BOM...

FOI TÃO BOM...


“Foi tão bom não quer dizer que não seja mais
Pois meu paladar ainda sente o gosto teu.
O que aconteceu não se esquece
E até parece que o amor possa ser ignorado...
Coitado do destino... Separa apenas caminhos
Não separa o coração... “(Rose Felliciano)


 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria*

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados