Poema...
O mundo é tão grande como o céu e o mar, e porque é difícil nele morar?
Mas que mundo é esse cheio de ambição com isso vem guerras medo e destruição.
Às vezes fico pensando o que faço para viver? Refletido a mesma coisa, mas não sei o que fazer. Talvez se parasse e olha se para si iria perceber que o mundo esta aqui.
Mãos que ajudam e que batem também, cabeça que pensa, mas não faz o bem.
É a resposta que muitos já não têm, esse é o mundo. Mude o seu também.
 
 
Autor: Jocilene Silva

joicy
© Todos os direitos reservados