Meu sorriso era triste, com o tempo desabrochou,
Muito triste eu fiquei, mas feliz agora estou.
 
Meu coraçãozinho apertadinho sempre ficou, escondendo
Aquelas lágrimas, sem sorriso sem amor.
 
Agora sou feliz, e nem sei como aconteceu, esperei  tanto
Tempo para um sorriso meu.
 
Sorrir é tão bom, pois sempre faz bem, não quero que
Fiques tristes, só quero que sorria também.
Auto: Jocilene Silva
 
 

joicy
© Todos os direitos reservados