Se me encontrar pelas ruas,não precisa mudar de calçada,pense logo que somos estranhos e que entre nos nunca ouvi nada. Nem precisa baixar a cabeça,para não ver meus olhos nos teus. Passarei por você sem rancor. Sem lembrar que entre nós houve um sonho,nossos sonhos são tão diferentes que o único remédio é nos deixar. Que este amor não se faça contente,entre nós não há culpa,nem magoa. O destino assim escreveu. Podemos achar em outros braços,este amor que entre nos VIVEU!
 
 
 
D2

Jucyelison
© Todos os direitos reservados