Exagerado é o quão engraçado
isso pode ser
Exagerado é o gato de pêlos brancos
no meu colo
 
Exagerado é o tédio
sob meus olhos.
Exagerada é a coincidência
de ser preto e branco
 
Exagerado é o nascer do sol
e o pôr do mesmo.
Exageradamente lindo
Exagerado é esse exagero.
 
Exagerado é o falar,
o escrever, o ouvir
e o imaginar dessa palavra
Até ela perder o sentido e virar um som
 
Exagerado são as notas
desalinhadas do tolerável
que vibram no meu ouvido.
Exagerado é eu desejar o fim.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados