Isso tudo é verdade?' - ( Jonathan Cunha & Soraya Costa )

*Essas correntes que prendem o corpo meu,
servem apenas para guardar as lágrimas que caem sem rumo?
Ou servem para machucar essa alma,
quase sem coração vivo?
 
*Essa noite gélida serve apenas pra eu afogar minhas solidões e dores,
ou há algo atrás das sombras que sussuram a morte ?
 
*O sabor da dor me parece tentador,
ou é meu sangue,
ou o seu,
que me banha com calor.
 
*A tentação é não é pra aqueles que não sabem perder-se nela.
É para aqueles que não têm nada a perder.
Agora diga o que há dentro.
Há algo além das paredes descascadas lá no fundo?
Há algo perfurando além do que pensei ser possível arruinar ?
 
*Eu quero o fim.
De tudo. De todos. De mim.
O que mais há para descobrir ?
Esqueça-me. Esqueça-se.
Corra.
Sinta o vento chicotear-te.
 
*Esquecer-me-ei,
dentro de você,
para me descobrir mais um pouco.
Agora fora de mim.
 
*Ou me guardarei covardemente,
para que a dor da realidade,
não quebre nenhuma parede já construida,
e já consumida.
 
*Esconda-se da realidade.
Pois ela traz o som da dor.
Aquilo que fingiu tão bem não existir
será arremessado sobre você sem qualquer chance de defesa.
 
Afinal, pra que se defender ?
 
*É um tiro no coração.
Mas não há nada a perder.
Seu instinto te salvará.
Não há nada a temer.
 
*Nada temerei,
pois meu escudo é de fé.
Nada vai me parar,
pois minha vontade vem do amor.
Nada vai acabar,
pois não há mais fim.
Ninguém vai tirar,
a luz e o calor que vivem em mim.
 
*E você?
O que teme?
O caminho é duro,
e pode machucar.
Teme a dor?
Teme o amor?
Teme a luz deste clamor?
 
*Temo o caminho.
Ele é longo e estreito.
Incerto, duvidoso.
Ele é quente e traz aconchego.
Mas o quão longe pode-se arranhar essa paz ? 
 
A esperança não é vã.
Ela trará o que há de bom por aí.
Ela colherá a cor e o escuro se romperá.
Ela será a vida, ela será a alegria.
 
Eu fecho os olhos e posso quase ver o que me espera.
Não haverá dor, não haverá dúvidas
Não haverá negação.
Haverá paz verdadeira, haverá luz pura.
 
*Deixe que a luz que vive aqui,
te guie até a paz.
Segure-se com firmeza e se jogue!
Venha por este nada, composto de tudo,
composto de muita dor e caos,
de mil obstáculos.
Venha e deixe que tudo seja repelido!
Venha provar desta paz que nos espera!
Soraya diz:
 
*E quando o fim chegar,
sorria para o que é seu, afinal.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados