Sobre nós,

sobre eles,

sobre muitos,

sobre experiências,

sobre riscos,

sobre conselhos,

sobre julgamentos,

sobre possibilidades...

sobre tudo,

menos sobre felicidade.

10/05/06

 

Acire.
© Todos os direitos reservados