Não vou mais

andar sem ti.

Na chuva amor molhado,

no sol ensolarado.

O sorriso feliz por si só.

A lágrima escorre porque doi...

Asas soltas,

borboletas por  aqui,

não quero mais andar sem ti.

01.07.08

 

Acire.
© Todos os direitos reservados