Nesse tempo de existência

a angústia do amor sem fim

ter certeza do caminho...

e qual caminho será este?

No infinito das coisas

na distância dos dias

no prazer dos sonhos

ainda questiono esse tempo de existência.

 

04/12/10

Acire.
© Todos os direitos reservados