Sobre nós,
sobre eles,
sobre muitos,
sobre experiências,
sobre riscos,
sobre conselhos,
sobre julgamentos,
sobre possibilidades...
sobre tudo,
menos sobre felicidade.
10/05/06
Acire.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados