Na bagunça da minha casa

na correria do dia-a- dia

penso em você.

Nas brigas de família,

nas cobranças do trabalho

penso em você.

Jamais imaginei em pensar

e ainda nem sei o por que,

penso muito em você.

...sem data.

Acire.
© Todos os direitos reservados