Que mulher é esta
Que eu não ligava no início
E com uma varinha mestra
Logo me lançou um feitiço
Me deixando sem saber o que pensar
Sozinho triste estou
E agora me imaginar
Que meu coração me falou
Fiquei assustado
El me fez pensar
Será que me quer como namorado
Pois dela comecei a gostar
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados