Amizade especial (*)

 
Oh! Minha amiga adorada, você arde em chama!
Você é bela, é madura, então, eleve-se no amor!
Paixão é para jovens! Adultos crescem no amor!
Atente para a sua vida e vá fazer psicodrama!
Você, amiga, é uma das maravilhas do mundo!
É o quanto basta! Você, por si só, se basta!
Você é eloqüente e atinada a todo segundo!
Eu admiro você por ser uma mulher entusiasta!
Amar proximamente é tão bom quanto à distância!
À distância, creio que é melhor: ninguém é de ninguém,
Somos somente amigos graciosos que se querem bem.
O amor é uma afeição que sente-se por alguém!
É um sentimento sutil que muito nos entretém!
É uma amizade especial e carinhosa, com fragrância!


(*) Poema composto na madrugada de 24/09/2009,
     inspirado nos versos de uma amiga virtual.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados