Raízes e pássaros

 
As raízes são rizomas que penetram na areia,
Servindo de base para o crescimento dos troncos.
Os poetas e músicos voam alto para amar a sereia
E cantam cantigas ao luar, alegrando os broncos.
Nós nos embasamos e nos criamos com profissões
E voamos com as asas da música e da poesia.
Somos raízes e somos pássaros e com acrobacia
Vamos vivendo com dignidade e encanto de canções.
Os almoços e os jantares são essencialmente energias
Que buscamos para nos manter bons, belos e vivos
E prescindimos dos atos egoístas, maus e destrutivos.
As más influências nos deixam toscos e paralisados
E nos damos conta de que precisamos ficar ligados,
Alquimiando-nos, transformando os males em alegrias.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados