Confiante e feliz!

 
Ame
Como se você estivesse
Numa guerra:
Desprendido,
Apesar de toda tensão;
Confiante,
Apesar de toda incerteza;
Feliz,
Apesar de todo clima adverso;
Alegre,
Porque essa é a natureza harmônica
Do nosso ser,
Mesmo diante da morte!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados