Pensamentos Sentimentais

 
Estou sozinho mais uma vez,
Como sempre estive apagado do mundo.
Estou delirando de tanta solidão
Coisas se passam na minha cabeça revoltada.
Tudo que fiz, ou tudo que eu vou fazer.
 
Pois, minha mãe não liga para meus sentimentos,
Meu irmão é um cara extravagante
Em qualquer hora estará morto por ai.
Eu sou mais um solitário nesse mundão de tristezas
Esperando uma vira-volta para uma mudança de vida.
 
Amigos me incentivar a ser quem eu realmente sou,
Primeiramente, eu não serei capaz,
Por que sou um fraco.
Minha ex-paixao me incentiva a fazer o que eu gosto:
Escrever poesias sem sentido!
 
Poesias que não valem a pena ler,
Leiam aqueles que são fieis a mim
Amigos, famílias, e até paixonites...
Porque do meu lado só estão os fortes,
Quem disse que não podemos se aliar?
 
Então, encerro esta poesia,
Não por estar acabando
Mas sim, por que estou fraquejando...
 
 
                        Autor:Deividi mendonça guedes
 
 
 

 

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados