"PODE SER QUALQUER UM"

 
Na vida pode ter varias escolhas,
Nunca sabemos uma certa...
Você sempre fica em duvida em qual escolher.
De vez em quando a uma resposta Cabrera:
"PODE SER QUALQUER UM!!!"
 
Nem todas as perguntas, esta resposta vale,
Um exemplo é o amor, você tem que escolher o certo
Você não vai responder "PODE SER QUALQUER UM".
Um amor não é aquele que você escolhe a dedo.
 
O amor tem que ser aquele,
Pois ele é que você vai levar em seu coração
Não é apenas um amigo na tua vida.
Não pode ser qualquer um...
 
Pra mim, na vida tem uma pessoa certa pra todos,
Claro que ah decepções na tua escolha.
Nunca achamos uma pessoa que você goste,
E que goste de você.
 
Então, incentivo aos praticantes de "PODE SER QUALQUER UM"
Que não use sempre esta resposta.
Por que, nem tudo na vida é do jeito que  a gente imagina
por isso, nem que demore pense em uma resposta certa
"pra não ser decepcionado nessa vida".
 
 
 
 
 
    

 

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados