Explicação do sentido paixão

 
A paixão entre cada um de nós,
É um labirinto sem fim.
A cada passagem tem um erro
E só uma delas esta certa.
Para escapar dele,
Precisamos pensar sozinho,
Sem ninguém para nós atrapalhar.
A paixão é igual!
Para encontrarmos uma certa
É exigido muita dedicação.
Uma paixão não é aquela
que se puxa pelo braço
e adotamos o amor.
A paixão é sim aquela que se conquista
Não existe isto de amor a primeira vista,
Mas sim o amor pela perseverança.
 
Não viemos ao mundo para apenas nos dedicar,
Mas sim para orgulhar aquele que lutou por nós...
Aquele que deu sua vida por nós. “Jesus...”
A paixão é como abrir um livro pela metade
Ler ele sem entender nada.
A cada explicação da paixão,
É como uma poesia sem fim
A cada rima vai se tornando uma letra de uma canção romântica
Que vai alucinando aquele alucinado inocente.
 
Se não existisse a paixão, não teríamos o casamento
Porque você não mora com alguém por morar
Mas sim por amar.
 
 
                                                                                          
                                                                                                               Autor: Deividi Mendonça Guedes
                                                   

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados