Perguntas de um homem apaixonado

  
Por que na vida acontece coisas inexplicável?
Se não eu podia perguntar pra alguém.
A paixão dentro de cada um de nós
É um exemplo de uma pergunta sem resposta.
 
Ela vem de dentro de nosso coração
E nos deixam deprimidos.
Por causa de uma resposta inaceitável...
um “NÃO” que você leva para o resto de sua vida!
 
mas porque a vida é tão complicada?
Por causa de um simples detalhe
Você quase perde sua vida.
E esse detalhe é o amor!
 
Uma coisa que ninguém consegue explicar
Como ele vem? Porque ele vem? e de onde ele vem?
Se tivesse como bloquear este sentimento
Ia ser a primeira coisa de minha lista de tarefas.
 
Mais não, hoje em dia, e como sempre foi
O coração manda em nossos sentimentos.
Porque nós não podemos dar conta disso?
Seria menos sofrimento para cada um de nós.
 
Pessoas sofrendo por causa de uma paixão.
Que para umas é motivo de piada
Pessoas que tentam entender aquelas pessoas sofridas.
Ham!!! “MOTIVOS DE PIADA”.
 
Queria que isto trocasse de lado,
Apenas para algumas pessoas ver como é o amor.
O amor é uma coisa seria,
E pensar que tem algumas pessoas que brincam com ele.
 
Esta poesia pra mim
Virou um questionário de um apaixonado.
Que como todos sofrem, eu também sofro
Esta maldita pergunta sem resposta.
 
                           
                                   Autor: Deividi Mendonça guedes
 
 
 

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados