Eu não posso deixar de escutar o som do vento, a vibração das notas, o som de vozes. Eu não posso deixar de escutar minha consciência lamentando para mim dizendo que o mundo padece. Eu estou decaindo, mas não como quem cai sem poder se defender, eu caio sabendo de minha força para levantar.

Eu sei que cada dia é um novo dia, eu já sinto os primeiros raios de sol despontando nessa madrugada fria. Tudo é silencioso e mudo quando nosso interior começa a despertar. Todos fazem um minuto de silencio para olhar em volta os estragos que o vendaval causou.
Mas muito além de todas essas pessoas, além da névoa espessa e além de todo esse silêncio eu vejo você aparecendo com toda sua glória, eu vejo o sol e sinto seu calor.

Sensations
© Todos os direitos reservados