Quando entro no quarto,

restam as tuas lembranças

olho-o com muita emoção

e com tanta saudade ......

 

Em cima do móvel estante

restam os teus ferfumes ,

caixas vazias e frascos com o teu cheiro

Num frasco de cristal ...

O teu perfume.

 

Em cima do móvel ,eu coloquei mais um

O perfume andava sempre contigo

Tirei do carro daquele que te matou

Em cima do móvel ali ficou.

 

Poucas gotas apenas,

De um amor eterno

e silenciosa saudade,

Saudade de te ver entrar

Sorrindo e me olhando

Com o teu olhar doce e meigo

 

Saudade de sentir a tua voz

dizendo ao meu ouvido

O meu perfume mãe

te deixa sorrindo.

 

Tantas vezes fico pensando....

um dia,se te pedir para voltar,

se ainda tens esse cheiro,

que eu adorava tanto

e que eu queria ter para te amar.

 

O teu perfume!

 

isabel Godinho
© Todos os direitos reservados