Te olho nos olhos,

e vejo o clarão que se segue diante de mim

Sinto, que apesar da negritude

seu olhar tem significado e profundidade,

tem razão e emoção,

também tem

vazão para paixão e realidade

Além dos seu olhos, 

gosto de sentir seus lébios roçarem nos meus,

gosto de ser seu

Gosto de ter você pra mim

e de vez em quando sentir

que o nosso amor não vai ter fim

Gosto de dizer "te amo" até dizer chega

e gosto quando sabe calar-me

com um beijo seu

Delicio-me ao cheirar o seu cabelo

e sentir um cheiro de mel

é tão bom e suave

que penso que sou uma ave

e pareço estar voando no céu

Seu coração, divino de um anjo

te define muito mais meu,

do que seu peitoral definido

de uma pessoa ateu

Teus pés, ao tocaram levemente o chão

parece que é um dos mais lindos deuses da Grécia

pisando nas nuvens - onde moram

Quando suas formosas mãos

acaricia lentamente o meu corpo,

sinto que não sou pouco para ti

Em mim, 

desde o iníciol sabia, que o nosso fim seria

de nós dois em um lindo laço

unidos por uma corrente

muito mais forte que as de ferro ou as de aço

E é por isso

que de tudo faço

para tentar te fazer feliz.

Becky
© Todos os direitos reservados