O silêncio!

O silêncio dói.

O teu silêncio .

O meu silêncio dói.

A alma ,a minha alma está aberta

Sei o que sinto e o que desejo,

As minhas palavras fogem e vagueim .

Preciso de viver a minha dor ,

nada e ninguem me pode abafar esta dor

O silêncio dói.

O teu silêncio!

A  nossa casa é um silêncio.

 

isabel Godinho
© Todos os direitos reservados