Sincera, amiga dos meus amigos. Tenho o meu coração dividido (terra e o céu).Sou uma pessoa positiva,embora a vida me tenha trazido muitos desgostos, (o pior que se pode ter)Tenho dificuldade em lidar com pessoas negativas ou indeterminadas. Agora tento sobreviver.... A vida ensinou-me muita coisa...
A sorrir, rir, brincar ,a ficar divertida, alegre quando me sintia bem.,agora a estar triste, chorar.,meditar e a reflectir sobre a minha nova vida .Aprecio a tranquilidade em minha casa. . Gosto de partilhar momentos,gosto muito de escrever e fazer poesia, versos Sou teimosa, sou dura e frontal quando me indigno… Doa a quem doer. Hoje não vivo para agradar aos outros…
Aprecio a natureza, faz-me sentir bem e descontraída.
Vivo à minha maneira e sou uma grande lutadora.

"Procuro na escrita e na poesia um conforto para o coraçao,liberto -o do aperto que me sufoca."

Poesias de isabel Godinho

Título Data Com.
A minha vida 19/07/2010 0
Saudade de grande amor ausente 24/03/2011 0
O SILÊNCIO 24/03/2011 0
As minhas lágrimas 24/03/2011 0
O teu Pefume 24/03/2011 0