As minhas lágrimas

 Nestas folhas brancas

Derramo minhas lágrimas ...

nas letras que escrevo

choro a minhas mágoas....

Recordo todos os momentos.

Guardo-os no meu coração amargurado.

Nele estão gravadas todas os nossos momentos,

todas as nossas conversas tristes e alegres

Nossas conversas com lágrimas e beijos

Com dor ,com alegria e muita emoção...

 

Estou triste, não sou mais o que era,!

Estou triste mas conformada,

Nestas folhas brancas ,derramo minhas lágrimas

Mas as lágrimas derramadas ,cada vez mais amargas.

 

Sinto-me às vezes perdida onde o vazio me invade o coração

Estou triste ,meu pensamento está  longe......

Em lugar algum....

Meu pensamento vai como nunca tivesse ido...

Meu pensamento vai pra um lugar vazio sem ser preenchido.

Estou triste !

 

Não há mais lugar para sonhos no meu coração!

As minhas lágrimas, vão pra um lago seco  mas que se enche.

E molham a minha alma constantemente ....

As minhas lágrimas derramadas

Desaguam nos rios e voltam a mim com gentil mágoa

As minhas lágrimas, nestas folhas brancas

Derramo as minhas lágrimas.

isabel Godinho
© Todos os direitos reservados