Teu olhar de tigre
Me fascina
O âmago do meu ser
Te admira
O animal que em ti
Está guardado
Uso e abuso de sua ferocidade
Em mopmentos adequadros
Eu seus ataques
De paixão
Sinto em meu coração
Os rasgões
Que você faz
Em minha roupa
E me amando
Me satisfaz
Como sua mulher
Em teus olhos
Me perco em seu mundo
E em seu coração vagabundo
Me tranco de um jeito qualquer.
Becky
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados