O céu chora
é a resposta
cai em prantos
se incomoda
As lágrimas penetram
em cada um dos corações
como resposta a cada árvore
que está caída no chão
Parem! Parem de desmatar
Senão o homem do espelho
vai nos culpar
São eles! O povodo governo
eles não olham no espelho
eles não tem desespero
eles apenas sentem
prazer no dinheiro
Becky
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados