O amor não é cego
Ele apenas olha o lado bom da vida
olha o lado bom que há em cada parceiro
e em cada tipo de amor.
Toda pessoa
que é cega por amor
vê seu parceiro
da forma que ele quer que ele seja.
E da forma que ninguém mais vê
até porque
cada um olha
o que quer vê.
Becky
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados