Impressões no tempo II

No infinito se esconde tudo que um dia passou
Deixando um rastro pelas galáxias
Indo além do inimaginável
Até se transformar em estrelas
E depois retornar a Terra como fragmentos de luz
E juntarem-se ao ar, iluminar os olhos
Dar a direção certa... o caminho
Até ficarem para sempre guardadas
Como impressões no tempo
Muito mais que palavras
Ou histórias repetidas, às vezes mal contadas
Servindo mesmo de guia
Por isso vai aos céus
Para se tornar a estrela que nos ilumina.

Escritório Opção - Salto