Me partistes em tantos pedaços
e ficastes com o maior,
e agora vem me dizer que não teve culpa,
que foi sem querer,
que as dores que sinto
só o tempo é senhor.
Ah baby, eu faço miscelânia da dor e do ódio
para combater esse amor,
mas resultam inúties
poesias sem cor.

No fly, bebado