Paralelos eternos
Distintos... Incertos...
O Tempo não precisa de espaço
O Espaço não para no tempo
O expansivo lugar austral de uma vida
Percorre essas duas linhas
Cheio de estrelas, de planetas,
Sem rotas e definha.
O tempo que temos não é suficiente
Não dá para percorrer todo o espaço
O espaço que conquistamos é tão pequena
Que se acaba com o tempo
Mas, parecem uma só língua
Duas palavras infindas
Completam um ciclo de vida
Até não restar mais opção
Então sobrar o tempo, o espaço e o coração.

Escritório Opção - Salto