Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Moni

Moni

Viajei na sua poesia, pois passaram, na frente dos meus olhos, várias imagens que o tempo nunca vai apagar, são as impressões que o tempo deixou pra mim. São como tatuagens, para sempre marcadas dentro de mim.
Adorei demais.
Beijos.
Moni

Nilson

Nilson

Verdade amigo...
abraços...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUEM NÃO TEM IMPRESSÕES NO TEMPO?
AS PALAVRAS, UMA HISTÓRIA, SEJA ELA FELIZ OU TRISTE..
MUITAS VEZES A VIDA NOS LEVA AO CÉU E NOS TRÁS A TERRA.
MUITO LINDA TUA POESIA. GOSTEI DE SUA INTERPRETAÇÃO...
BJS
VA