Quero sempre passar-te em meus pulços,

Sempre me lembrar de que recebi

E lembrar o dia que abusei do teu aroma inevitavel

Sempre sentir-te em minhas roupas

E mostrar-lhe às minhas amigas

Ter sorte para não quebrar seu frasco 

E o azar de terminar suas ultimas gotas

Perfume...

Quero sempre teu doce e perfumado 

Sendo de flores, de marca... um Chanel nº 5

ou barato, só para mim .

 

comente assim posso 'melhorar' a poesia
muito obrigada.
E obrigada por ler!
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados