Você entra em campo

Torce pro jogo começar

Se perder cai logo em pranto

E logo quer amar

 

O grito de olé da torcida

Te deixa todo empolgado

Quando vê a preferida

Ja se diz apaixonado

 

Porém toma cuidado

Para alguém não gritar

Ficarás magoado

Se ela não de ti gostar

 

Poderás  ficar no banco

E no jogo nem entrar

Isto dói, no entanto

Podes outra encontrar

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados