Reflexão - Crises emocionais

Reflexão - Crises emocionais

Apenas um incentivo para ninguém tomar uma atitude precipitada. Eu cheguei praticamente ontem nesse mundo poético, e digo que realmente temos que superar nossas crises emocionais com muita reflexão e ajuda. Não tenho vergonha de dizer que por muito tempo fui viciada em NET (chat, Blogs, orkut, leituras, pesquisas, etc) mas digo que o vicio não acabou, apenas teve uma outra direção, o da poesia e o carinho dos amigos. Hoje, já não é importante ser notada no mundo virtual, o que importa é criar e ler a criação, muitas vezes nem comentar, mas ainda continuar "rata" da leitura. Doar-me um tempo, sim... mas aprendi algo que é ver a beleza através de olhos críticos, assim percebemos que o mundo só será finito quando morremos. A poesia sempre será um lindo recomeço. Refletir e dar tempo ao tempo, é bom para que a poesia com o tempo fique mais apurada, mais aguçada. Simples assim...

25/06/2008
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados