É nos livros que encontro
Minhas melhores inspirações

O conteúdo me faz viajar
Por mares de emoções.

Não são somente os livros
Que são meus objetos de consumo

É também o íntimo do poeta
Que gosto de desvendar, eu assumo!

Esses autores tão geniais
Verdadeiramente Co-autores

De histórias e enredos soberanos
Na literatura são grandes produtores

Então não tenham medo de serem (ser) imitados
Tenham medo de serem eternos ignorados

Lucélia Lima
11/03/2011

Sempre digo que sou aprendiz em tudo, essa tentativa de poema foi postada na comunidade
Poemas e poesias do Orkut no tópico "Receba uma Crítica" e o responsável pelo tópico fez
a crítica. Estou colocando no Site de Poesias, para dividir com os amigos do site, que eu não
sou perfeita e sim uma pequena aprendiz. Abçs a todos!
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados