Violinos en(cantos)

Um dia, uma tarde, uma noite
Instrumento cortante
em açoite
Em mãos ágeis um arco da melodia
Acordes de encanto não esfria

Da música que não tem memória
Violinos esculpidos sem história
Sem os acordes de uma saudade
Grita no peito com vontade

En(cantos) de uma ausência
O coração entra em falência
Depois de uma bela dança
Acontece toda mudança.

Da história que bate o sino
Corda que estoura violino
Vinho que embriaga o coração
Olimpo da delicia de hino pagão

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados