A VIDA em terra distante
Pode ser uma aventura alucinante
Encontrará muita pobreza
No meio de tanta beleza

Vai levando a VIDA “numa boa”
Não esquecer, lá não está “à toa”
Trabalho pesado pode assustar
Ganhar o pão que o diabo amassar

Quando o avião aterrissar
Mundo novo irá encontrar
Estará nas mãos do destino
Na VIDA nem tudo é divino

Sentirá um estranho no paraíso
Fará somente o que for preciso
Do outro lado do continente
A VIDA passará rapidamente

Imagine-se numa longa jornada
Uma nova terra não será nada
Importante ter a alma aquecida

De sonho sem projeto de VIDA.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados