No rastro da humanidade
Saio a sua procura pela cidade
Pelo escuro do beco escondido
Procuro você meu amor bandido

Amor que me faz enlouquecer
Desejo sem querer te esquecer
Deixando crescer dentro do peito
Machuca e dói de qualquer jeito

Sem você perco a razão
Explode o amor no coração
Assim me entrego de mansinho

Por desejar sempre seu carinho
Abro mão dessa vida sem razão
Para viver um momento de paixão.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados