Recostei a cabeça no sofá
e na sua maciez adormeci.
Estava tão cansada que sonhei,
Senti flutuar por vários lugares
e por um momento te avistei.
Pensei em parar e perguntar:
Oi, como vai? Você está bem?
Mas não consegui,
parecia que algo me impedia.
Talvez a ansiedade de te tocar
e querer te sentir perto,
me fazia ir para mais longe.
Comecei a me desesperar
sua figura já não era visivel,
aos poucos foi desaparecendo.
Acabei chorando e te chamando
De repente...
Acordei, vi que era apenas sonho,
mas meus olhos,
estavam cheios de lágrimas,
ao notar que você estava ao meu lado
e com carinho meu rosto acariciava.
Sorri, afinal na maciez do sofá, sonhei
com o amor que nunca me deixou!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados