Tudo é perfeito
Tudo é doentio, é isso aí
Você não pode me mandar parar com isso
Você não pode me mandar
não desistir, é isso aí
Gire em torno de si mesmo
É você e ninguém mais
É complicado essa carência
Temperamentos oscilantes que podem mudar
Da tranqüilidade para a demência
Imprevisíveis,mais possiveis
Você iria ver se
Ao menos
Você não tivesse que tirar
as coisas das minhas mãos
Você nunca quis tentar
Choque de costumes para se viver assim
Você está em algum lugar no meio
Comprometa-se por mim
Gire em torno de si mesmo
É você e ninguém mais
É complicado essa carência
Temperamentos oscilantes que podem mudar
Da tranqüilidade para a demência
Imprevisíveis,mais possiveis
Você iria ver se
Ao menos
Você não tivesse que tirar
as coisas das minhas mãos
Você nunca quis tentar
Crucificado, apavorado,
sacrificado, minha vida inteira
foi desta maneira
minha vida inteira,foi desta maneira
Minha vida inteira
Se ao menos...
Se ao menos...
Eu não consigo me conter
Eu não consigo me fazer
parar e aprender a intender
o que os outros querem dizer
© Todos os direitos reservados