Não há palavras...

 
Não há palavras que definam totalmente o amor,
ou que nos dêem a dimensão exata do que é viver,
por isso as escritas não findam e os versos não param,
pode passar séculos e séculos que sempre haverá o que dizer,
estamos sempre aprendendo.

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados