Indomável Natureza

Indomável Natureza

A Natureza é quem manda mais,

Ela controla o nosso planeta,

Tanto pode dar-nos coisas bestiais

Como nos pode mandar um cometa.

 

A Natureza é teimosa,

Se poluirmos e a zangarmos,

É melhor ficar alerta

Porque ela vai ficar perigosa.

 

Agora já sabem ,

Não chateiem a Natureza,

Sejam amigos dela

E terão uma surpresa!