Desculpa se Te Amo

desculpa se te amo

mas nao foi culpa minha de me apaixonar por voce

derrepente esse amor veio em peito no

instante que ti vi pela primeira vez

meu coraçao bateu mais forte

mais agora sofro por nao ter

te contado no instante

que ti, quando voce olhou pra

mim,e me disse:

- voce é a flor mais linda desse jardim

me deixer ser o jardineiro para cuidadar desse coraçao

mas eu como sou fragil nao respondi mas nao

por nao ama-lo mais sim de falta de coragem

agora te digo a pior dor de um amor em uma pessoa

é amar e nao ser amado

DESCULPA SE TE AMO!!!!

Lana Cristina
© Todos os direitos reservados